Плюсы многоуровневых натяжных потолков

Многоуровневые натяжные потолки в Мурманске – это прекрасный вариант для оформления квартиры. Переход уровня и использование особых «лаковых» фактур позволяют увеличить высоту комнаты. А с помощью различных богатой цветовой гаммы и фигур «уровневого» перехода можно сделать оригинальный интерьер.

Многоуровневые потолки имеют  не только эстетические, но и практические преимущества. С их помощью можно спрятать все трубы отопления, которые могут торчать из плиты потолка.

Также в подпотолочном пространстве может «спрятаться» вся проводка. Такой вариант позволит вам существенно сэкономить количество провода. Другой плюс подобного решения это возможность без каких-либо проблем добираться до проводки и не наносить вреда новому ремонту.

Во время монтажа многоуровневого потолка не появляется большое количество грязи, это позволяет проводить монтирование прямо на готовые отремонтированные стены. Кроме того, нет лишних швов и стыков, которые могли бы испортить внешний вид.

Ещё один большой плюс, которым обладают натяжные потолки этого типа, – это, конечно, длительный срок эксплуатации такого потолка. На нем не появляются трещины, которые могут возникнуть на обычном потолке из-за проседания жилого дома. Плёнка потолка со временем не стареет, и даже через десять лет он будет выглядеть как новый. Такая особенность материала делает многоуровневые потолки прекрасным вариантом для новостроек.

Достаточно важным преимуществом является то, что плёнка обработана специальным антистатическим составом. Наличие этого вещества позволяет избежать оседания пыли на потолке.

Безусловно, все зависит от каждой отдельно взятой компании, но, как правило, на многоуровневые натяжные потолки дают гарантию на десять лет. В течение этого срока клиент может обратиться в компанию для оказания дополнительных услуг.

Натяжные потолки от компании ПСК «Победа» - это всегда качественные, оригинальные и неповторимые изделия, подлежащие обязательной сертификации и имеющие гарантию качества исполнения от производителя.